Джеймс Бонд барной индустрии. – Bar.lv

«Бар — это настоящее действие без написанного сценария, в котором никогда не знаешь, что случится дальше». Эрик Лоринц

the-savoy_erik-lorincz

«Смешать, но не взбалтывать» – пожалуй, это самая цитируемая фраза Джеймса Бонда в коктейльном мире. Если бы вдруг агент 007 решил забросить шпионское ремесло, он мог бы стать превосходным миксологом. Впрочем, тогда его звали бы Лоринц, Эрик Лоринц.

Этот молодой, улыбчивый и неизменно элегантный молодой человек – Джеймс Бонд барной индустрии. Звездный бартендер консультировал барменов в саге о суперагенте 007 (Координаты «Скайфолл»), разрабатывал авторский коктейль для запуска новой экспозиции Cartier и был задействован во многих других не менее интересных проектах. Он резидент коктейльной индустрии в мире кинематографа и люксовых брендов.

Участник списка «100 лучших людей Лондона» по версии GQ и «1000 самых влиятельных людей Лондона» по версии Evening Standard, Лоринц создает коктейли, которые, по мнению жюри многочисленных конкурсов, являются шедеврами барменского искусства.

Его талант и мастерство подтверждаются многочисленными премиями. «Международный бартендер года» в Tales of The Cocktails, «Топ-10 бартендеров года» в Великобритании, «Бармен года» по версии Conde Nast Traveller. Одна из высших наград — «Бартендер года World Class 2010» по версии международной программы Diageo Reserve World Class.

Свое творческое кредо Эрик определяет следующим образом: «Следуй за своей мечтой и заставь ее осуществиться! Никогда не говори «никогда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *